MILK TEAM Вторник, 20.02.2018, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 45
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2007 » Сентябрь » 3 » Анонс «Доски» 3 (43)
Анонс «Доски» 3 (43)
13:12
Мы не корпоративные работники и чаще позволяем себе расслабиться, чем остальные. И поскольку нам не надо выплачивать по закладным и изучать пенсионные накопительные программы, в нашем мозгу остается больше свободного места для творческой мысли. Мы делаем только то, что интересно нам и надеемся, что будет интересно и вам тоже. А интересны нам, прежде всего, путешествия: надо сказать, пол редакции разъехалось еще до выхода свежего номера из типографии. Да здравствуют ноутбуки, удаленный доступ и Skype – теперь можно писать анонс нового номера журнала «Доски», сидя на вершине Mount Hood в Орегоне в летнем сноуборд-лагере Windell’s – отчет читайте в следующем номере, а пока встречайте летний номер!
«Доски» 3 (43) получился очень экзотический: в нем сразу два путешествия в Китай – скейтовое и сноубордическое. Весьма любопытно, если учесть, что еще несколько лет тому назад никому бы и в голову не пришло ехать туда кататься на скейте, и уж тем более на сноуборде. Возможно, скоро Китай будет править миром, так что, надо готовиться.

Все вокруг говорят, что зимний сезон был во всех отношениях неудачным. Дело не только в снеге, но и вообще с природой что-то не то. Все соревнования в Европе переносились, а часть из них пришлось совсем  исключить. Однако, похоже, что на Домбай глобальное потепление никак не влияет: лагерь состоялся, мало того, его несколько раз засыпало снегом. «Доски» провели на Домбае «Баттл Регионов». Смотрите материал о Dombai Camp  – самом значимом событии прошедшего сезона.

Скейтеры совершили очередное «панк-рок» путешествие, на этот раз в Литву. теперь это не самое распространенное направление, и потому тоже воспринимается как экзотика. Ч/Б нетленка от Левы Маслова.

Уже давно хотели взять интервью у Максима Балаховского, наконец-то получилось. Для русского сноубординга Максим Балаховский, без преувеличения, человек-легенда. Он настоящий романтик и исключительный фанат своего дела. Что бы он не делал в жизни, все это для того, чтобы продолжать кататься и двигать сноубординг.

Молодой скейт-талант из Питера – Дима Родионов. Читайте, смотрите фотографии и завидуйте. Может это вас простимулирует к прогрессу.

Рука – маленький курорт, вырастивший больших профессионалов. Все, что надо знать перед отъездом в Финляндию. Информация из первых рук от Леши Фанка.

Как всегда, все карты раскрывать не хочется, будет много еще интересного: лазерная гравировка на скейтбордических деках, интервью с DJ Вадимом, региональные различия сноубордического слэнга, наушники-беруши и вещи месяца, утонувшие в шоколадном мороженом. Cheers!

Фото на обложке: Миша Кузовенко, фотограф Андрей Артюхов
Просмотров: 1044 | Добавил: milk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz